+++ Meister Kreisliga A RTK!!! +++

Es ist vollbracht! Unsere Erste Mannschaft hat heute in der Auswärtspartie gegen Spvgg 1922 Eltville II mit einem 4:2 Sieg die Meisterschaft und damit den Aufsteig in die Kreisoberliga eingetütet. In einem Spiel, in dem es zunächst lange Zeit nach einer Niederlage aussah, zeigte unser Team erneut Umbiegerqualitäten und drehte einen 0:2 Pausenrückstand noch in einen 4:2 Sieg um.
In der ersten Halbzeit war man über weite Strecken die bessere Mannschaft und erarbeitete sich tolle Torchancen, jedoch wurden diese leichtsinnig vergeben oder stark vom gegnerischen Torwart pariert. Aus dem Nichts erzielte Eltville dann den Führungstreffer. Zwar änderte das nicht viel am Spielgeschehen, dennoch war es erneut der Gastgeber, der zustach und auf 0:2 aus unserer Sicht erhöhte.
In der Zeiten Halbzeit merkte man unserer Mannschaft an, dass sie sich noch nicht aufgegeben hatte und heute unbedingt die Meisterschaft eintüten wollte. Den Anschlusstreffer erzielte der eingewechselte Chris Jurka, nach Vorarbeit von Gökhan Eroglu. Kurz darauf war es Jens Kirsch, der mit einem Doppelpack die Führung erzielte und Gökhan Eroglu, der den Endstand herbeiführte.
Nach einer schwachen ersten Halbzeit zeigte unser Team Moral und hatte sich den Sieg mit dieser Leistung redlich verdient. Damit konnten wir uns zum Meister krönen, bevor es nächsten Sonntag zum eigentlichen Topspiel gekommen wäre, das die Meisterschaft ansonsten nochmal hätte spannend machen können.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Anhängern und Unterstützern unseres 1. FCK bedanken und wir würden uns freuen euch am kommenden Wochenende zunächst an unserem Bierstand auf dem Kiedricher Rieslingfest und Sonntags beim letzten Heimspiel zu sehen.