Spiele:

1. FC Kiedrich - VFJ Hünstetten / Würges: 1:0

1. FC Kiedrich – JFV Hohenstein: ausgefallen

1. Spiel gegen SV Heftrich

Bei strahlenden Sonnenschein hatten wir unser erstes Spiel auf einem sehr guten Kunstrasenplatz gegen die Jungs und Mädels aus Heftrich. Wir hatten in der gesamten Spielzeit die Heftricher im Griff, bis auf die letzten zwei Minuten in denen wir ein Anschlusstreffer kassierten. Alle drei Tore schoss Ben in diesem Spiel.

2. Spiel gegen SV 1895 Neuhof

In der zweiten Partie trafen die Kiedricher auf die Mannschaft aus Neuhof. Bei diesem Spiel ging es nur einen ein Tor und das war das Tor von Neuhof. Wir wurden durch einen Top Leistung mit einem 8:1 belohnt. Ben schoss zwei Tore, Lukas schoss ein Tor und Henri gab sein Einstand bei 1.FC Kiedrich mit 5 Toren.

3. Spiel gegen VFJ Hünstetten / Würges

Auch im dritten Spiel baute unserer Mannschaft einen riesen Druck gegen Hünstetten / Würges auf. Leider vergaben wir einen nach der anderen Chance von dem Tor des Gegners. Mit viel Glück traf Ben zum 1:0 Siegtreffer.

4. Spiel gegen JFV Hohenstein

Das letzte Spiel gegen den JFV Hohenstein wurde leider abgesagt.

Fazit: Drei Spiele, drei Siege und 12:2 Tore. Gratulation an die Mannschaft für einen phänomenalen Saisonstart.

Mannschaft:
Lukas Petzold, Mattis Wilhelm, Ben Gröger, Lea Gärtner, Nevio Angerer, Elena
Roth, Hugo Kolonko, Tim Schönegger, Raphael Kleinschmidt und Henri Vidovic.

Spielbericht:    Tobias Gärtner